Notice
Recent Posts
Recent Comments
블로그센터
몸에 좋은 강황으로 김치를 만든다!? 본문
고혈압, 부종 등의 성인병 유발하는 다량의 소금섭취. 김치가 몸에 좋다해도 짠 음식을 너무 많이 섭취하는 건 건강에 해롭다는 사실.
국내산 천일염으로 김치맛 업그레이드
* 국내산 천일염이 염도는 낮추고 맛은 더 좋게 한다는 사실 아시니요?
강황김치로 걱정 뚝!
염도는 낮추고 무기질 등의 영양분 늘릴 수 있는 강황김치
카레가루의 주요성분인 강황.
고추가루와 강황가루를 적절히 배합하면 김치에 들어가는 소금의 양을 4분의 1로 줄일 수 있다. 이번 김장, 노란 김장김치로 건강을 챙겨보는 건 어떨까?
'잡동사니' 카테고리의 다른 글
북아트 혹시 알고 계신가요? (2) | 2009.12.16 |
---|---|
고급 필기구 판매합니다. (3) | 2009.11.27 |
명예회손 및 허위사실유포 (0) | 2009.09.21 |
스위스의 살인물가 (0) | 2009.09.21 |
WH-questions, 의문사의 위치 (0) | 2009.09.19 |
Comments